Волчица

Послушай подруга! Я снова в беде!
Мрачные мысли повсюду, везде!
Подруга, родная, спаси, помоги!
Мысли и разум мой мне враги!
Стреляли в меня, попали мне в сердце!
Хотела бежать, но закрыты все дверцы!
Рваные раны мои кровоточат!
Прячусь, таюсь, выхожу только ночью!
Я загнанный зверь с глазами волчицы!
Я с жизнью такой не готова смириться!


Рецензии
There's a she wolf in disguise,
Coming out, coming out, coming out

Еленочка Сухорукова   17.09.2009 13:04     Заявить о нарушении