Сколько стоит жизнь моя?

Сколько стоит жизнь моя?
Кто решил, что нет цены ей?
Однажды сил себе моля,
Я поняла, что я бессильна!
Сколько стоит жизнь моя?
Пришла к сознанью, что немного.
Мне побродить бы по полям,
Мне обрести бы снова Бога!
Так сколько стоит моя жизнь?
И стоит ли она хоть что-то…
Кусочек гор? Иль неба высь?
А может быть глоток свободы?
В грязь нещадно ткнет лицом,
Снова сжалится - умоет.
И бросит в мире подлецов!
Так сколько жизнь такая стоит?


Рецензии
Ей нет цены... Одного прошу-живи!!! А стих-классный!

Замира Дакашева   17.12.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.