ЮГ

Солнце в небе высоко светит
Море пляшет в его лучах
Там. в дали. бесконечной и светлой
Неизведанная страна.
Ходят волны мерно и плавно,
Я одна на причале стою,
Я о чем-то хорошем мечтаю
И задумчиво вдаль гляжу.
Легкий ветер волосы треплет,
Подо мной голубая вода...
Там вдали, на горизонте,
Одинокие два корабля.


Рецензии