Не успел

Жил был тот, кто желал любви,
Он хотел перемены мест,
Годы жизни же были пусты,
Прожил их, а уже конец!
И платочком ему жизнь машет,
А еще не успел сказать,
Что он любит тебя точно так же,
Как и множество лет назад.

Припев:
Рассказать не успел, а жаль,
Уступил он другому путь,
Поглотила его печаль,
А тебе без него не уснуть.
Не признался во всем, а жаль,
Он отдался во власть небес,
Поглотила его печаль,
Он унесся в страну чудес.

Вот последний закат настал,
А тебя он найти не мог,
Наконец он искать перестал,
Не хватило силы у ног.
И неважно что было потом,
Все равно его день погас,
А любовь все теплилась в нем,
До сих пор она греет нас!

Припев.

Теперь помнят о том века,
Вспоминают его любовь.
Хоть она была так близка,
Он не сбросил с души покров.
Упустил он свою мечту,
Невозможно ему стало жить,
Не дай Бог никогда никому
Так отчаянно в мире любить.

Припев.


Рецензии