Непонятно

За углом на деревьях бутылки
И пакетики чая.
В гаражах кровоточат затылки
На асфальт не скучая.
С куртки ветра сырые порывы
Отрывают заплаты.
Два кармана – пустые нарывы:
Далеко до зарплаты.
В этом злом телевизоре мы же
Лишь нестойкие пятна
С постоянным желанием выжить,
А зачем… Непонятно.


Рецензии