Переписка с родственной душой из Махачкалы

Г.-Да, Кирюша.... Ты вырос...
А я вот помню тебя маленьким... Как живешь?

К.- Пишу тебе я свой ответ:

Живу я очень просто,

Ну, не так, чтоб слишком,

Но не очень жирно, толсто,

Словом, просто.


Сейчас, ты знаешь, жизнь

Не очень чиста:

Налево - секс,

Справа -

          убийства.

Вот я и живу,

Функционируя очисткой.


Вычищаю

стихами

грязь,

Взываю к совести

и разуму,

Глядишь,

отвергнем смуту,

разом мы.


А что на личном -

Тут всё пусто,

В институте - прилично,

И за ум,

а не капусту.


А как же ты,

Мой друг,

любимый родственник,

Сестра,

Где пропадала,

Как твои дела?


С уважением,

Твой
      вечно маленький
Кирюшка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.