Про оптимиста

Поэт сказал: "Года - богатство".
Не согласиться с ним нельзя.
Ведь жизнь любить - не святотатство.
Но это лишь эмоции, друзья.

Эмоций много. Каждый выбирает,
С какими дружен будет, а какие обойдёт.
Один везде свои обиды выражает,
Другой же с оптимизмом в жизнь идёт.

Идёт и верит в образ светлый, чистый
И сам он чист, как родничок.
Хоть хрупкий - кажется плечистым,
Годам он не ведёт подсчёт.

Не думает, что скоро грянет старость
И с одиночеством он будет обручён.
Душой он молод, не берёт его усталость,
Не зря он жизнелюбом наречён!!!
14.05.2009.


Рецензии
оптимист остается
вечно молодым!

счастья, Вам!

Лена Бринева   14.03.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая тёзка! Отличный вышел экспромт. Вам я желаю удачи во всех ваших начинаниях! С теплом

Елена Прялкина   22.05.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.