Всё впереди...

Всё впереди...
Попробуй спрятаться -
От суеты, толпы,
Попробуй снова
Превратиться в невидимку,
Сумей как в детстве в небе паутинку
Заметить,и опять увидишь ты:
Всё также Солнце ласково с тобою,
Всё тот же Ветер гладит, прислонясь,
И каждый раз, к подушке наклонясь,
Ревниво Ночь хранит твои покои...
И шепчет про такие Облака,
Что пролетали вслед
За паутинкой.
Тебя не разглядели -
Невидимку,
Но, обещали ждать опять с утра...
Всё впереди,
Всё лучшее - с тобою...
Сомненья, хлопоты я уношу с собою.


Рецензии