Свет печали

Огоньки усталые,
Листья побежалые
Из под снега талого
Смотрите на шалого.
Талинки – проталинки
На краю стекла,
Эх, надеть бы валенки,
Позимь потекла.
Потекла, как реченька,
Что водоворот,
Одичала Печеньга,
Мне заткнула рот.
Замела, завьюжила,
Снегом заутюжила,
Закрутила в кружево
Ниточку следов.
На крыльце разбуженном,
Взвизгнет дверь простужено,
Заклубиться паром
Двери полынья,
И дрожит, колеблется,
Даже мне не верится,
Вся в волнах из шали,
Свет моей печали.


Рецензии
Понравилось! Но с большим трудом разглядел свет печали!)))

Владимир Мугинов   22.05.2009 17:31     Заявить о нарушении