Он о ней!

Я жажду твоей страсти, и покорить тебя!
И сердце бьется чаще, хочу всегда тебя!
Я не смогу уйти, ведь сердце не мое,
Ты покорила все, во мне твое чутье!
Я стану чем угодно, и я не оступлюсь,
Я не орел свободный, рабом быть не боюсь.
Меня не сдержат силы вновь заслужить тебя
Ты все, что нужно сердцу – ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии