Настоящие...

Настоящее – это малыш, что растёт не по дням, по часам!
В настоящем – ночами не спишь и в душе разбираешь хлам.
Настоящие – это дожди и политика... как-то - не так.
В настоящем - в двенадцать, огни, отключают. И всюду – мрак.

Настоящее – это дом! И гостей дорогих тёплый шум.
В настоящем – один ведом, у другого за разум – ум...
Настоящее – это глаза, что ты видишь перед собой.
И любимых людей сердца! И война - у души с толпой!

Много обликов может менять настоящее, что сейчас...
Очень трудно, порой устоять, чтоб не сдаться. В который раз?..
И кусая порой - губы в кровь, и глотая тугую слезу...
Настоящему портим кровь громким криком – А Я СМОГУ!!!


Рецензии