Валятся беды как - будто на зло

Валяться беды как - будто на зло .
И силы бороться моих уже нет .
В жизни не легкой совсем не везло .
Тягости , беды и бессмысленный бред .

Жизнь пролетает , а радости нет .
Боль настигает на старости лет .
Кажется скоро закончиться все .
Но новые беды приходят на зло .

Кажется скоро наступит рассвет .
Да только всё ночь , а рассвета всё нет.


Рецензии