Ждали мы весны...

Ждали мы весны,тепла,
Но природа подвела,
Разревелася весна,-
Я не властна здесь одна.
Разгремелася гроза,-
Разве я вам не нужна,
Дождь весною тоже гость,
Расцветет в саду и трость.
Пока мы рассуждали,
В лужах блики заплясали,
С солнышком тепло пришло,
И кругом всё расцвело.


Рецензии