Пляшу Кан-Кан вам!

Не понимаю… зачем мне «клонов»
здесь, создавать?

Я перед вами, какой родили
отец и мать,

Ведь в виртуале, я наконец-то,
себя нашла,

Как на ладони, вся нараспашку,
моя душа.

Вся перед вами, почти раздета,
как в Мулен-Руж!

Пляшу Кан-Кан вам! Побольше света!
Давайте – туш!

Зато, в реале, средь тысяч сотен
Маш, Юль, Тамар,

Живёт, безликой жизнью клонов,
мой Аватар.

***

Из комментариев:

Кадыков Евгений
15-05-2009,

*
Плодить нам клонов здесь не пристало!
И впрямь, зачем?
Порвать тельняху, открыть забрало
И без проблем!
Зачем нам клоны? Да ну их в топку!
И впрямь, накой?
Умрет вражина, поднимем стопку
За упокой!
Зачем нам клоны? Ответим на спор
Мы за базар!
Покажем рыло, покажем паспорт
Лицом товар!

***

Тамара Старшинина
15-05-2009,

*
А фиг ли-нам ли, «почти красивым»,
скрывать лицо!
Фальшивым НИКом, ни дур не скроешь,
ни подлецов!
Откроем лица, предъявим «ксиву»
и П.М.Ж.!
А негодяям - поднимем юбку,
покажем "Ж" ;)))


Рецензии
Тамара, Вы устали от стихиры или не пишется этот год. С наступающим Вас. Желаю счастья и творческого вдохновения на год Кота.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   22.12.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!)
Хотя и запоздала с благодарностью, но искренне рада Вам!)

Тёплого солнышка, светлого настроения!)

Ваша - Т.С.

Тамара Старшинина   25.04.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.