Природа научила...

Природа научила нас любить,
И радоваться жизни научила,
Не надо матушку её губить,
Поверь, она не заслужила.
Весна-рождение природы,
Господь бесплатно подарил,
А если губят всё уроды,
Платить мы будем,говорил.


Рецензии