О пользе пьянства

По незлопамятным местам,
Чтоб морду не набили,
Брожу, скучая, тут и там,
В крови 0.5 промилле

А почему, скажите, нет?
По сути разобраться,
Огромен вроде интернет,
Вот только скучно, братцы

На чатах, форумах, ЖЖ,
Попав в тенета сплина,
Я не барахтаюсь уже
Бессмысленно и длинно

Достала линков западня,
Да только толку нету
Полезней пьянство для меня,
Чем скука интернета!


Рецензии
Лучше уж от водки умереть
Чем от скуки
(В.Маяковский, "На смерть Есенина"

Вл Попов   13.10.2010 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.