для тебя

Ты мне сказал -  люблю, но есть ещё другая
А я сказала - не могу, ты прошептал - Я знаю.
Иду по - разбитому стеклу, больно, кровь, но иду.
Зачем ..зачем ты о ней....ведь так в два раза больней.
Ты всё понимаешь, но чаще молчишь...
Ведь не уйду ты это знаешь, лишь говоришь что мучаешь....
А по мне лучше так чем совсем отпустить
А по мне лучше так, чтоб себя не простить...
Я чаще думаю о ней...наверно ей ещё больней..
Я понимаю её боль....но не могу уйти, с тобой.


Рецензии