Утро весны

Пришла весна,
Кончилась зима
Еще иний с ночи
Покрывает провода
На асфальте лужицы
Таещего льда
Но в душе теплей и веселей
Ведь солце
Возвысется над нами
Обогреет нас
Золотистыми лучами
И может быть,
Мы друг другу улыбнемся
Розорутся цепи
Отчаинья и жести
Прилетит соловей
Из краев далеких
Песней разскажет
Что видал
Пропывет кораблик
По ручью
В неведомо куда
Разсцветет природа
Оживет,как в сегда
Нам дышать
всем легче станет
И может легче
Всем нам будет
С любовью,лаской и заботой
Для тебя весна
Создана земля...


Рецензии