Александрина - Песняры

Вольная эквиритм-интерпретация песни
«Александрина»
из репертуара ансамбля «Песняры»

http://www.youtube.com/watch?v=3VN73xPVF5k&feature=related


Сосёнки превратились в огромных три сосны,
Стою я рядом с ними, а нет здесь той весны,
И твой далекий образ передо мной плывет
И в край восторгов юных назад к себе зовет.

- Александрина!
Кругом лишь белый снег,
- Александрина!
Ты не идешь ко мне,
- Александрина!
Слов главных не сказал,
- Александрина,
Я их везде  искал.

Ходил  во  чисто поле  да там просил у трав,
Ходил и к чистой речке, и спрашивал ветра.
Да так оно случилось, что разошлись пути,
А было очень надо, чтоб ты узнала их.

- Александрина!
Кругом лишь белый снег,
- Александрина!
Ты не идешь ко мне,
- Александрина!
Слов главных не сказал,
- Александрина,
Я их везде  искал.


Рецензии