Бриллиантовые глаза

Под мелодию  "Бриллиантовой руки"


Ссылка на плэйкаст





Посвящаю несравненной Дане Ден



Романс напеть ты обещала мне,
Зорькою, раннею…
А ветер тихо шелестел, сменяя прибой…
Дорогой завтра предстоящей нам,
Скорою, дальнею.
Приблизишь встречу после
И только с тобой.

Посмотри же! Посмотри же!
Я стихами пишу для тебя….
Сердце дышит. Тише, тише…
Слышу я вал любви у себя…

А море галькою плюётся,
И пеною ластится…
И пляж Аркадии пустынен в тот утренний час…
С востока солнце поднимается.
Радугой красится…
И видно только силуэтами голыми нас…

Посмотри же! Посмотри же!
Я стихами пишу для тебя….
Сердце дышит. Тише, тише…
Слышу я вал любви у себя…

Мадам, таки вы кем себя, видите, сладкая?
А что, спросить нельзя,
Таки нет? Где ваш пыл?
Безумно, жадно целовал, тело гладкое…
Всю ночь ласкал тебя,
Чтоб так жил!

Посмотри же! Посмотри же!
Я стихами пишу для тебя….
Сердце дышит. Тише, тише…
Слышу я вал любви у себя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.