Ночь

Луна большим цветным пятном
Засветит из окна,
И темным бархатным ковром
Расстелется трава.

Смотри, как окон тусклый свет
На землю бросит блики
И зазевавшийся рассвет
Разбудят птицы крики.

Ну а пока сплошная ночь
На плечи тихо ляжет.
«Гони свои печали прочь!» -
Тебе тихонько скажет.


Рецензии