Ты так хорош...

Ты так хорош и так приятен-
Притягиваешь, как магнит!
В душе, одежде ты опрятен,
К тебе все тянет и манИт.

Я растворяюсь без остатка
Во взгляде милых серых глаз.
И нега тягостна и сладка-
Вот так бывает каждый раз...

Я прорастаю вдохновеньем-
Ты божество и мой кумир.
И дорожу любым мгновеньем,
Мне вторит подсознанья мир.

Я каждой клеточкой вдыхаю
Твой вездесущий аромат...
В тебя я верю, твердо знаю-
Кто любит, тот душой богат!

Галиса


Рецензии
Последняя строчка прям в самую точку!!!)))

Яна Борисова   20.06.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Спасибо, что отметили, заходите еще. С уважением, Галина

Исаева Галина   20.06.2009 23:15   Заявить о нарушении