Я не верю давно в предсказания...

Я не верю давно в предсказания,
Проку в них нет никакого,
И тебе назначаю свидания
Ночью в свете лунного рога.

Я лишь верю в возможность решения
Изменить то, что не нравится.
Не пугают меня осложнения;
Всё искупит любовь-красавица.

Всё изменится, лучшее сбудется;
Только веру храню, с ней действуя
Из моих лабиринтов распутицы
Выйду к радости взаимодействия.

И в шатре, что расписан красками
Наших чувств и признаний пламенных,
Я тебя вновь согрею ласками;
Перестанет быть сердце каменным.

Так бывает, что льдами сковано
Всё сознание, смысл теряется.
Но понять очень важно вовремя,
Что любовь в душах сохраняется.

Не уйдёт никогда, не скроется
От тебя тот, с кем крылья счастливы,
Если жизнь будет словно горница,
Где любовь светит солнцем ласковым.

В свете мир тогда просто сказочен,
И прекрасны твои желания,
Разум твой снова упорядочен
Ощущением мироздания.


Рецензии