Я жду и помню

 Душкину  на «Воспоминание о том, что будет с нами» 

Говоришь "не жди" - я жду,
Говоришь "забудь" - я помню.
Черкни в будущее - пусть,
Отзываясь давней болью,
Грусть поможет мне забыть,
Что я жду тебя и помню...

15.12.2008

Картинка из инета, автор *Даша*


Рецензии