Семейные узы

ЖЕНИТЬСЯ- это не фигня!
И жить в семейных узах...
Жена должна ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!
Кормить всегда от пуза!
Ещё футбол не запрещать,
Смотреть мне на диване!
И, вообще, не доставать!!!
Когда я моюсь в ванне.
Пивко с друзьями пить люблю!
И водку с ними тоже!
Жены МОЛЧАНИЕ ценю,
А то получит в рожу!
Люблю везде носки кидать,
Затем искать утрами...
С женой, в постели, чисто спать,
Храпеть, пердеть ночами.
Люблю ещё в трусах блуждать
Всегда днём по квартире...
И за столом болтать, рыгать,
С женой живём мы в мире.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.