Твой гроб

Был слышен плач, стон боли и страданье,
              А в тесной комнате - твой гроб.
И матери истошное рыданье.

Горели свечи, зеркала накрыты черным полотном.
                Никто тебя не будет отпевать.
Самоубийца, спишь теперь ты вечным сном.

Душе твоей не обрести покой,
               Навеки в адском пламени сгорая...
Ты это знала и твой выбор был такой.
Обшитый черным бархатом гроб твой.
               Ты в нем лежишь, как кукла восковая.


Рецензии