Подруга ВУЗа. Испорченная

Ехать на экзамен  тяжело,
Но видеть подругу, огромное счастье, горе.
Она улыбнется тебе, и надменно шепнет,
У нее нет доступа к тебе,
 И хватит мечтать впустую,
Она же курит, как паровоз,
Она же пулемет матерый,
Она же проститутка уже давно,
Ты не успел спасти ее,
Но зачем мне такая пропащая душа,
Не пущу в двери хаты моей,
В свои ворота рая,
В свои дома и машины,
Погубит она тебя и жизнь свою,
И мою же?
Уходи от меня далеко, восвояси,
Подальше отсюда, насовсем,
«И куда?»
Сама знаешь , куда!
Все, хэппи енд.


Рецензии
Конкурс Моя Душа
02.05.2009 г. открылся новый, пятый конкурс, тема которого: "Последний звонок... школа!"

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   14.05.2009 21:51     Заявить о нарушении