В месте

Помниш,голубь сизокрылый
Я руками поймал
Поймал его я для тебя
На волю
Мы отпустили в месте
На него смотря,
Мы были в месте
В тот вечер
Мы были в месте
В месте песню
Слушали соловья
В месте
Подпевали мы ему
В месте
Мы были до утра
Помниш,уснул
НА твоих руках я нежных
В месте
Мы встретили рассвет
В месте
Сладко говорю себе.
Вспоминаю я теперь
Каждый день тебя
Теперь не в месте...
Почему?
Задаю себе вопрос
Хочю я снова,
В месте
Были мы сейчас


Рецензии
Вместе, дорогой, пишиться вместе.

Огнёва Ирина   09.07.2009 18:08     Заявить о нарушении