Я любил лишь тебя!..

Не ищите меня,
Я ушёл.
Соглашусь, нелегко без тебя,
Знай, другую я не нашёл.

Жить станет легче
И мне, и тебе,
Пусть, счастлив буду я меньше
Значит, так суждено мне.

Не лёгок мой путь,
Но раз его я избрал,
Тяжёлая доля,
Но я готов, я ведь знал…

Я ещё может вернусь,
Но не ищите меня,
Я уверен, я точно дождусь…
Знай, я любил лишь тебя!..


Рецензии