Закрыв глаза играть в реальность

Закрыв глаза – играть в реальность
И слыша голос замирать,
Времен и быта многогранность -
С улыбкой глупою внимать.

Рисуя образ  - забываясь,
Стекать беспомощно к ногам.
Наивно нежно отдаваясь
Иллюзии, игре в слова.

Ты представляешь себя в роли?
Но ей живу сегодня я -
Взамен твоих аудиторий,
Арена игр - душа моя.

И все как раньше: роль и маска,
Ты мной придуман, вот беда…
Я буду слушать эти сказки,
Не знать бы, кто сыграл тебя…


Рецензии
Такое душевное произведение...Вы прямо так точно все описываете в стихах.Очень красиво!

Желаю вдохновения!

Екатерина Кузьмичева   09.01.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.