С самим собою

Пойду я в чисто поле
Ни одной души
Слава Богу
Я здесь один,
А с права,
Видеш речка
Говорю с самим собою
О том что было,
Что зделали не так,
О том, что ожидает нас
Ты и я-одни с тобою
Мне нужен ты,
А я тебе
Прости меня, за то
Что не слушался тебя
Грубил и клял
Я знаю что простиш
Ведь без тебя,
Нет меня
Ведь ты мое
Второе я...


Рецензии