Я слишком многого хочу

Я слишком многого хочу?
Одну единственную встречу!
Ты спросишь, я тебе отвечу,
Ты помолчишь, я помолчу.

Я слишком многого хочу?
Стоять с тобой, держась за руки;
Не знать тоски и этой скуки,
Когда везде тебя ищу...

Я слишком многого хочу?
Букет кленовых листьев ярких
Над нами в небо бросить в парке,
И чувствовать, что я лечу...

Люблю! Не думай, не шучу.
И знать хочу, что всё взаимно.
Прости, прости...я так наивна -
Я слишком многого хочу...

Я слишком многого хочу:
Любви - не много и не мало,
Такой, чтоб сердце замирало,
Чтоб ты моим был. Хоть чуть-чуть...

                14 мая 2009г.


Рецензии
Чудесно!Я перечитал пять раз и сердце наполнилось ЛЮБОВЬЮ!С теплом,

Игорь Даландуцкий   31.07.2009 23:09     Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи вызывают такие тёплые чувства))))

Татьяна Чернова Костопулу   01.08.2009 21:45   Заявить о нарушении