Писатель

Не помню я уже
Когда взял в руку ручку
Теперь пишу я просто
Просто для себя
И для народа
По другому не могу
Хочю исписывать
Лесты бумаги белой
Люблю я это дело
Хочеш ты?
Тогда бери пиши
Ты спросиш,как?
Скажу тебе одно
Ты не писатель
Ведь это-крик души
Крик мира твого
Крик любви сильнейшей
Когда прошол ты
Печаль и боль потерь
Когда ты смог
Познать себя
Быть просто человечнм
Вот в чем секрет.


Рецензии