нежность

У всего есть пара под луной:
жизнь и смерть,
страдание и радость.
Как же мне управиться одной
с нежностью
безмолвной и напрасной?
Научусь вслепую быть с тобой,
отыскав дорогу по приметам...
Чтоб страданию не стать судьбой
и у смерти не просить ответа...

13.05.2009


Рецензии