Обрывочность...

Прокуренная кухня, настежь окно.
В руке сигарета, в бокале вино.
Взгляд безразличен и пуст в темноту.
И вопрос лишь один: "для чего я живу?"

Номер, мобильник и связи обрыв.
Слеза по щеке и боли надрыв.
Лезвие бритвы на тонком запястье.
Мертвое тело. Убитое счастье.


Рецензии