Проповедь

Равны мы все пред Богом иль Богами.
Неважно, молимся мы в православном храме,
Иль в синагоге, или же в мечете.
Поверь мне, друг,
Что все мы - Божьи дети.
Одни над нами небеса,
Едина и земля под нами,
И одинаково мы верим в чудеса,
И одинаково сердца любовью раним.
Будь ты хоть русский,
Хоть чечен, еврей или татарин -
Не попадай во лжи тяжелый плен,
И будь за все ты богу благодарен.
Скажи мне, друг, чего же хочет Бог?
Понять того только глупец того не смог.
А хочет он, что б ближних мы любили,
Что б мы детей голодных накормили.
Так что оставьте разногласья в вере
И насладитесь дружбой в полной мере.
Забудьте вы войну, забудьте кровь,
И утвердите на Земле любовь!


Рецензии