Потеря

   Нет, мой друг, потерял ты больше.
   Я не знаю, как это назвать...
   Но не надо твоих мне обьятий.
   Не хочу я тебя целовать.

      Поцелуи твои принимаю,
      А под сердцем камнем печаль.
      Про "ошибку" твою вспоминаю...
      И тебя и себя мне жаль.

   Я умом всё давно уж простила.
   Только сердце над каждой строкой
   Разрывалось на части и ныло.
   Так, мой друг, я простилась с тобой.

      И теперь я как птица в полёте.
      Не гнетёт меня грусть и печаль.
      Я свободно вздохнула на взлёте.
      Ни тебя, ни себя мне не жаль.


Рецензии