Великий день!

Великий день, Великой страны!
Они победили!..а помним ли мы
Какой ценой, чего во имя
На братских могилах добавлено имя?!
Царит вакханалия, ценностей тлен
Мы духом своим угодили все в плен
Забыты истоки, поругана честь
Желаний, амбиций так сразу не счесть
Куда мы стремимся...?Что правит наш путь...?
Вот толику прежней бы жизни вернуть!
Когда сердце билось, сияли глаза
Когда мы боролись не "против", а "за"
Достойно несли Славу наших отцов
И не было нынешних тяжких оков
Ведь страшно ребенку учебник давать
Как можно безбожно, стереть, переврать
События, факты,заслуги народа!
На что нам такая безстыдства свобода?!
Мои дорогие, родные, друзья
Нам надо держаться, так дальше нельзя
Задачи великие ставьте себе
И цели достигните-верьте Судьбе!
Но, помните мудрость-Россию любя
Величье Державы начтите с СЕБЯ!


 
 


Рецензии
Плоды демократии.

Евгений Ригель   19.01.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.