Мыльная опера

Любовь меня сгубила,
Мне опостылел свет.
Верёвка есть, но мыло…
Представьте - мыла нет!

Стою, соображаю,
У стула на краю.
Я шею уважаю,
(Особенно свою).

И в штиль, и в непогоду,
В мороз и в летний зной,
Я с ней в огонь и в воду,
Как и она со мной.

Задача не из лёгких,
Но я её решу!
(Накидывать верёвку
Покуда не спешу)

Я действовал умело,
Не торопя процесс,
Но стулу надоело
Поддерживать мой вес.

И я, той частью туши,
Что чуть повыше ног,
Нечаянно обрушил
Соседский потолок!

Сосед - десантник Женя,
Не счетши за труды,
Мне враз намылил шею
Без мыла и воды.


Рецензии
а что случилось с любовью? может она мыло унесла?))

Натка Славкина   22.07.2013 16:38     Заявить о нарушении
Она сМылась вместе с Мылом, это так))

Евгений Эбенейзер   23.07.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.