В поезде

В купе соседнем водка - хлюп!
И карты биты.
И пассажир здесь каждый труп,
Другими же убитый.

Здесь всё расплаву подлежит-
Душа и тело.
В проходе кто-то мельтешит,
И, как всегда, "по делу".

А сверху третья полка жмёт,
Набитая вещами.
"Морож-ж-ж-ное!" - продавец орёт
С кругами под глазами.

Всё надоело, хочется домой-
Заваренным напиться чаем.
Плывущую природу за окном
Уже давны-давно не замечаю.

1996


Рецензии
А люди кто? А люди где?? -
У Вас так всё размыто... -
Подстать нежизненной "воде".
Но жаль, что карта бита.
С уважением...

Валентина Куликова   28.09.2010 14:18     Заявить о нарушении