***

Купила сапожки угрюмая кошка.
Стакан сполоснула на кухне.
Мяукнула в форточку, съела немножко.
Вот в окнах экраны потухли.

"Да, самое время",-сказала она
И тихо на крышу прокралась.
Плеснула в стаканчик немного вина
И к стали сильнее прижалась.

Сапожки в коробке большой ожидали
И пахли фабричною кожей.
Но вот упаковку над ними сорвали
И крышку откинули тоже.

Кошка их в лапы взяла, улыбнулась,
За крылья слегка потрепала.
Надела тихонько, немного встяхнулась,
Спрыгнула...и не упала.

Она воспарила и в месяц вцепилась,
Спрыгнув, смеялась, летела!
А я дописала и вдруг удивилась:
Чего же там кошка хотела?

2009


Рецензии
Спасибо!
Про летучих мышей, я слышал, всё думал, как же их кошки ловят?
Теперь, понял! Есть всё же, на свете и кошки летучие :))

Вячеслав Салиев   14.05.2009 23:13     Заявить о нарушении