Прости меня, тебе придётся жить...

                "Болячки, тело - это всё одежда
                Души моей, которую как прежде,
                Всё не оставят ВЕРА и НАДЕЖДА"(с) Татьяна Ёжкина

           
                Когда-нибудь придётся всем нам скинуть
                Одежды с тела бренного, больного,
                И, Душу оголив свою, накинуть
                Небесных одеяний лёгкий полог...(с)


Любимая, твоим я письмам рад!
Пиши!.. Возможно, легче пережить
Тебе разлуку нашу будет так...
Прости меня, тебе ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ

За нас двоих... Тобой я сам дышал,
Когда спала,- твой сон я охранял,
Любуясь красотой твоих волос,
Сомкнутых глаз, ресниц дрожащих... Слёз

Я никогда не допускал с очей
Твоих сбегать рекою... по щеке...
Я помню... помню всё до мелочей...
Прости... ушёл внезапно... налегке...

Любимая, ты только не грусти!
Пиши... пиши мне нежные стихи.
Тебе так будет легче пережить...
Прости меня, тебе ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ!..

май 2009г.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/05/13/5773

Плейкаст:


Рецензии
Оля, это так... необыкновенно похоже на то, что сейчас переживаю я, Вы даже не представляете, насколько похоже.
Спасибо.
http://www.stihi.ru/2010/04/10/5434
Это - только что накрапал, почитайте.

Челябинск   10.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Прочитала Ваше "Мне бы..."- очень понравилось, невольно сам начинаешь нашептывать: "а мне бы..."

Ушакова Ольга Николаевна   11.04.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.