Все люди

Все люди братья.
Все люди злые.
Особенно в транспорте,
Тем более утром.
Мне, вобщем, без разницы
Кто все такие.
Тем более в транспорте,
Особенно утром.
Я хочу выйти,
А все обижаются.
Все люди злые,
Все люди толкаются.
А я, не позавтракав,
Читаю Булгакова.
Но лучше бы вечером,
Дома, при свечке.
А в транспорте этом,
Консервно-селёдочном,
Совсем не как дома
При свете полуночном.
Дома кривые,
Пораскрывши объятья.
Все люди злые
Все люди братья.

1998


Рецензии