Последняя просьба

Боже, открой глаза,
И покажи дорогу,
И чтоб не свернуть назад,
И не гони с порога..

Боже, разбей стекло..
Ты же здесь еще не был
И сохрани тепло,
Девственно чистого неба..

Боже, оставь дураку,
Солнца немного света,
Камни на том берегу,
Где продолжается лето..

Боже, прости прямоту. 
И распахни все двери,
И подводи черту!
Все равно ни во что не верим..


Рецензии