Жизнь-театр

жизнь - театр, в котором зрителя надули..
вместо нимба лохмотья одежды...
вместо крыльев из жопы ходули...
пустые карманы вместо надежды...

его наебали.. "мол, так и надо"..
пустой холодильник.. вождь на портрете...
"мы в ответе за тех, кого приручили".. досадно..
а кто приручил себе нас?.. а за нас кто в ответе?


Рецензии