Я желанный

Я желанный, но очень жестокий.
Я твой день, и твоя же ночь..
Ты устала быть одинокой..
Только я могу в этом помочь..

Ты искала меня в газетах,
И хотела, чтоб все как в кино.
Я ногами ломал турникеты,
Ежедневно спускаясь в метро..

Ты всегда была где - то рядом.
Я ходил по твоим следам.
Ты смотрела не видящим взглядом,
Как я обнимал чужих дам..

И однажды мы все-таки слились,
В заколдованном танце страсти.
Закружились вдвоем и забылись,
На грани безумного счастья..

Искры в глазах и беспечность,
Мускусный запах тел.
Ты ждала меня целую вечность.
А я только ... хотел..


Рецензии