Всё наладится, ребята!

Всё наладится, ребята,
Всё наладится,
Если думать головою
И не пятиться.
И не ныть- скулить,
А дело делать дельное,
Мужиками нужно быть
И ценить целое

Нужно каждому решить,
Что в жизни главное,
Нужно искренне любить
Большое- малое.
Ненавидеть тоже нужно
Только искренне,
Чтобы "как бы" -паразит
И не попискивал.

И удача к нам тогда
Сама попросится
И поднимется страна,
Как будто рощица,
Запоёт она совсем
Не "Евровиденьем",
А как русская красавица
На выданье!

14.05.2009.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Михаил.
С теплом,
Лана

Лана Майорова   02.07.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.