Юльке

Трамвайный путь от тебя до дома.
Говорят, я топаю, и шаг тяжёлый.
Почему так близко между "тут" и школой,
Почему от юности не удержать разгона.

Может, ты мне скажешь, кем быда далече?
Не изучен статус потерявших веру,
Не изучен путь тех, кто жил без меры.
Облакам не скучно, потому что вечны.

1998


Рецензии