Назовут дураком

Назовут дураком - скажи, что не слышал!!
Пусть тычут пальцем, смеются вслед..
Что же делать, коль рожей не вышел?!..
Да и нужно ли? быть таким как все..
...
Быть одним из сотен себе подобных типов..
Каждый день домой приходить к жене.
Ржать над Петросяном, смотреть тупые клипы..
И незачем искать истину в вине..

А хочется, ТАК сильно, упасть в холодный снег,
И в кровь, сдирая пальцы, зарыться с головой..
Так хочется ВСЕГО.. ..но ничего ведь нет..
Есть только табурет.. ..и люстра над тобой..


Рецензии