Убили любовь

Мы ее убивали искусно.
Беспощадно, жестоко, тягуче.
Допивали ее послевкусье,
Извинялись... Хотели, как лучше.
Словно псы, раздирали на части.
Отрывали живые кусочки,
Превращая в мученье, в несчастье
Ее светлые, лучшие строчки.
Ненавидя друг друга так честно,
За безвыходный бред ситуаций.
Проклиная, плясали мы вместе
На могиле ее сумасшедшие танцы.

Без нее не прочесть нам сначала
Нашу жизнь в заголовках событий….

Мы убили Любовь…
А она так кричала…
Так молила она…Отпустите.....


Рецензии
Что ж, все правильно.

Виктор Синютин   31.08.2009 04:12     Заявить о нарушении